KOVËR BÜRO шерстяные ковры

шерстяные ковры koverburoНесомненно, каждому человеку хочется, чтобы его дом был уютным, теплым, комфортным и, конечно же, красивым. Создать свой неповторимый стиль и придать помещениям оригинальность помогают различные предметы интерьера и декора. Мебель, обои, текстиль, шторы, светильники подобранные со вкусом и гармонично сочетающиеся друг с другом помогут расставить нужные акценты и привнесут в Ваш интерьер ощущение комфорта и домашнего тепла. Но самое настоящее и ощутимое чувство тепла и уюта Вашему дому подарят ковры из шерсти, ведь шерстяной ковер это не только предмет интерьера, но и отличный способ защититься от холода в зимнее время. Изготовление качественных натуральных шерстяных ковров имеет более чем тысячелетнюю историю и уходит корнями в глубокую древность.

Самыми ценными и дорогими коврами считаются ковры, изготовленные в странах Востока. Старинные техники ковроткачества передаются из поколения в поколение, что позволяет сохранить традиции и секреты мастерства. Ковры классического дизайна с традиционными орнаментами всегда пользовались популярностью среди истинных ценителей красоты и качества. Но как и все в мире, искусство ковроделия не стоит на месте, и теперь с коврами классических форм и расцветок соседствуют современные дизайнерские ковры, сочетающие в себе буйство красок и смелость дизайнерской мысли. Шерстяные ковры ручной работы, представленные в салоне дизайнерских ковров KOVËR BÜRO, пример высококачественных дизайнерских творений, способных украсить и придать шик любому помещению.

Шерстяной ковер Юргена Далманнс

Ковер из шерсти от Яна Ката

Шерстяные ковры, предлагаемые дизайнерским салоном KOVËR BÜRO изготовлены из высококачественной шерсти тибетских и новозеландских овец, а для ее окраски используются специальные красители, прошедшие строгий экологический контроль. Свойства шерсти и ее способность впитывать краситель позволяет создавать уникальные цветовые сочетания, колоритный и оригинальный дизайн, что делает ковры яркими, необычными и индивидуальными. В шерсти тибетских овец также присутствует ланолин, который препятствует загрязнению ковра и защищает изделие от проникновения в него влаги. Покупка шерстяного дизайнерского ковра ручной работы — это отличное вложение капитала, ведь при правильном уходе изделие будет служить Вам долгие годы.

Шерстяной ковер из коллекции Tiger Original